邵阳

宝庆府邸 馨园:返湘置业 | 有多少过年回家的心,藏着归乡安家的愿望

2018年02月07日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

“饮水思源,落叶归根” ,心底始终存有家乡情怀。年纪渐大,父母已老,看过世界,发现心里最牵挂的还是家——无论走多远,想起来都会觉得温暖的地方。

宝庆府邸 馨园

当你流连于门外飞快旋转的一切时

你有没有细细规划过与家人相处的每一秒?

你陪伴家人的时间有多少?

网上曾流传一个计算公式

假如一年中只有过年7天才能回家陪父母

一天在一起最多相处11小时

若父母现在60岁,假设活到80岁

我们实际和父母在一起的时间

只有1540个小时,也就是64天

64天,就是我们以为的来日方长

身处繁华都市的你

有没有在夜深人静时想念家里的一点一滴

宝庆府邸 馨园

你的怀抱是孩子的世界

年少离家去了远方

后来远方成了没有家人的“家”

陪伴孩子成了奢侈的存在

有多少个塞满思念的梦里

心心念念想听孩子叫一声“爸爸妈妈”

宝庆府邸 馨园

宝庆府邸·馨园 圆您安家梦

漂泊在外,纵使满载收获衣锦还乡

也填补不了心里那块空缺

见到年迈的父母,几句寒暄就红了眼眶

一直以为自己的拼搏是为了更好的生活

殊不知家人团聚才是千金不换的幸福

返湘置业·宝庆府邸·馨园

圆您安家梦

宝庆府邸 馨园

出门在外的朋友,我们懂您想迫切回家的心,更懂得您对时间和安全的渴求。

若建筑是一个有生命的世界,那电梯就如穿梭其中的动脉,将人们输送至各层各户。对于建筑来说,电梯的存在很重要,电梯的品质与安全更重要。

因此我们选用世界级安全品牌电梯——德国蒂森克虏伯电梯,希望每一次出入,都能给您带来安全放心、便捷高效的居家生活体验。

宝庆府邸 馨园

宝庆府邸·馨园深知电梯对业主未来生活的重要意义,为最大程度保障业主生活的舒适度与安全性,经过多次市场调研和考察,最终选定了世界三大品牌之一的蒂森克虏伯电梯,为您筑就一个幸福美好的回家路。

宝庆府邸 馨园

蒂森克虏伯电梯,拥有德国技术专家与ISO9001质量认证体系双重安全标准护航,针对电梯内的噪音、稳定等制定了严格的保养监护制度和技术,让您从进电梯开始就享受回家的宁静。

宝庆府邸 馨园

蒂森克虏伯电梯同时还自带空调,根据温差调整温度,冬暖夏凉,让您在回家的途中如沐春风,温暖归来。

宝庆府邸 馨园

行走在世界的蒂森克虏伯电梯,作为全球电梯行业领袖品牌,是世界上最安全的电梯之一,是高档写字楼的首选品牌,其稳重、安全的特性更是城市新贵的专享。

宝庆府邸 馨园

宝庆府邸·馨园为您选择蒂森克虏伯电梯,提供安全、绿色、科技、稳定的电梯环境,为您和家人保驾护航,让回家,更舒心。

宝庆府邸 馨园

湖南省每个村的帐公开了!快查查你村的帐!


  • 意向区域
  • 价格