邵阳

23号栋景观王座| 北揽城市万象

2018年01月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

十字天境赏邵阳之美——23号栋

成功人士,峰层人士,必居城市之巅。碧桂园·紫薇上城23号栋楼高超紫薇山顶约32米,享受极致视野,屹立邵阳之巅,独一无二的尊贵领域,北观宝庆城万象繁华,南瞰紫薇山群峦起伏。


北面看城——宝庆城

从23号栋往北看去,宝庆城市风光尽收眼底,千年古城的韵味迎面而来。可以清晰地看到城内路网纵横交错,南北通达,宝庆主干道和邵阳大道雄踞南北,邵石路和昭阳路贯穿东西,城内更是汇聚紫薇公园、文化艺术中心、红星时代广场、宝庆科技园和温德姆酒店等百亿配套,资源独享,前景可佳。

南面观山——紫薇山

从23号栋向南望去,您将拥有极致的视野去欣赏紫薇山的全景,每一次呼吸都将带给您淡淡花香,仿佛徜徉在一片花海之间。紫薇山——中国紫薇第一山,城市绿肺所在,城区天然氧吧,涵盖108个紫薇品种,现有3000亩紫薇花海,7km紫薇生态长廊,且栽植罗汉松、红豆杉、银杏等名贵树种超20万株,给您一个千红万紫的后花园。山体植被覆盖率更是超70%,空气清新,富氧离子为城区2.5倍,您的每一步走动,都犹如生活在天然氧吧中,带您贴近大自然,享受清新生活。

极致的观景地点——超大阳台

十字天境更是配备超大观景阳台,让您在家中更进一步的与大自热亲密接触。这是邵阳前所未有的观景视角。阳台是根据不同的户型来定制打造的独特景观阳台。清晨,您可以和家人在阳台呼吸来自紫薇山上的清新空气;黄昏,您可以邀上好友在阳台上来一局围棋;晚上,您可以与爱人共赏故乡的那一轮明月。


  好生活,从不将就!  

碧桂园,给您一个五星级的家!

碧桂园·紫薇上城

建面约120-260㎡半山洋房

世界500强,中国地产前3

宝庆中轴,千年繁华商圈

城央半山,峰层领袖私属

智慧4.0人居,绿色科技豪宅,匠心独运

半山泳池/购物天街/童梦森林/七重立体园林一席尽享

碧桂园·紫薇上城 邵阳人的半山豪宅

品鉴电话:0739-5209999

项目地址:紫薇公园北门(双清区检察院旁)

免责声明:

1、文章部分图片来源于“百度图片”;

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失;

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。0739-5209999


  • 意向区域
  • 价格