邵阳

重磅利好!邵阳市区首条隧道即将通车

2018年01月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

隧道是城市快速发展的标志,不仅能减少车辆增加所带来的交通压力,更是能节省开车出行的时间成本,比如长沙南湖路隧道,去往河西就不必绕道走猴子石大桥或者是湘江一桥,从隧道通往河西仅需10分钟左右的车程,大大减少了出行时间,市民出行更加迅速方便。



(效果图)

在邵阳,市民期待已久的新华南路二期建设项目大坡岭隧道又已经开始动工啦,作为邵阳首条市区隧道,政府部门极度重视,目前交通部门已经对新华南路进行了交通管制,众工人仍在加班加点的赶工中,希望这一条具有重大意义的隧道能早日竣工通车。


(施工现场图)


(施工现场图)

隧道处于紫薇山下,贯穿紫薇公园,连通新华路,靠近邵阳碧桂园北边。该隧道设计时速50公里,双向4车道。建成后将成为双清区老城区连接邵阳大道及市行政中心的便捷快车道,有利于缓解周边路网交通压力,为加速宝庆新城建设奠定了坚实的基础。


(施工现场图)

“这个隧道要是通了,去邵阳市文化艺术中心和邵阳碧桂园那就快多了,我们再也不要绕道了。”买在邵阳碧桂园李先生一直关注新华路大坡岭隧道的进展情况,他希望市区首条隧道能早日竣工通车!


(施工现场图)

大坡岭隧道靠近邵阳碧桂园北边,通车后业主们去往邵阳市老城区更加方便快捷,第一时间感受到新城区崛起所带来的便利。


【邵阳碧桂园】

市府旁 双公园 滨水智慧华宅

建面约115㎡温馨三房

建面约140㎡阔绰四房

建面约180㎡空中别墅

建面约215㎡景观王座

大品牌,值得信赖!

碧桂园,给您一个五星级的家!

  • 意向区域
  • 价格