商铺投资就像谈一场与众不同的恋爱

发布时间:2016-10-25 15:01:05

来源:互联网

分类:商铺投资


商铺投资就像是谈一场恋爱,选择正确的对象非常重要。爱情那点事儿,找对了就是举案齐眉白头偕老,选错了就是“蓝瘦香菇”分道扬镳。商铺选对了就是“一铺养三代”,从此老板是路人,选铺如选人,怎么选很重要。

看人品,是基础

决定一个人有魅力的要素是什么?答案是:人品。选择好的恋爱对象,有人格魅力,自己也有优越感。优质的人品就像商铺的地段,好的地段能够带来稳定且持续增加的人流,能为商铺带来源源不断的现金流,提供巨大商机。

看家境 求安心

好的家境教育出好的人品,而商铺的家境就是大品牌的背景。大品牌开发商让投资者安心放心,投资更有保障。

看颜值 高投资

如今这个看脸的社会,选对象定要看外貌是否中意,选商铺同样如此,区域价值决定了商铺的投资回报。

看内涵 收益快

选择恋爱对象需要看内涵,商铺同样如此。商铺内涵的规划方向、配套设施、经营模式等内涵都是很重要的因素。

你的“对象”适合你吗?

更多精彩新闻请点击邵阳房产网

责任编辑:sy2

团购报名