返乡置业梦想,都应该在这里碰撞

发布时间:2019-12-23 09:22:38

来源:志成新世界

分类:本地楼市


你还记得当初是为了什么选择离开家乡吗?
想必一定有这样一群人
怀揣着梦想去到向往的都市
想着有朝一日能有所作为
给父母、爱人、孩子更多的选择机会
过上高品质的生活
所以甘愿在外漂泊

大家身在异乡,就像一只只陀螺
在都市丛林的灯红酒绿中独自旋转
身体在繁华中喧嚣
心灵却始终找不到归属感
是否有许多个夜晚
你眺望家的方向,渴望结束漂泊
生活有许多个选择
而最好的,莫过于回家

3-1.gif

世界上最美好的事,莫过于在家乡有一个归宿
老乡,你可曾打量着这座
真正属于你的城市?
故乡的发展也可一日千里
故乡也有众多机遇
才发觉,其实一切美好事物都在这里

3-2.jpg

2020年新年新生活,新年新气象
对于身在异地的湖南邵阳人
新年,回家乡置业
是您最好的选择
因为,这里有2020年暖心好商铺
志成·新世界城市综合体

3-3.jpg

城市中央
黄金地段

一个城市由单一化城市中心向多元化发展的必经之路。跳出原来的片区发展模式,在新的片区规划一座新的城市,提高城市功能的同时,也是城市人口密度、交通压力、产业布局的一次重新组合和优化,使得整个城市向着可持续的方向集合和发展。

就邵阳市而言,相对于老城区公共配套集中,道路拥堵,发展空间小,行政中心搬迁至新城,城市中心也由单一变成多中心共发展,构建多板块联动格局,有效吸纳和分流城市人口,新城中心志成新世界/步步高新天地遥望,百万平方米两大城市综合体,吸附超50万消费客群。

3-4.jpg

省级标杆
文化产业园

志成·新世界邵阳市科普教育基地(欢乐海洋世界)、七夕堂旗下七夕文旅街、网咖、休闲娱乐、餐饮等综合文化产业业态,争创省级文化产业示范区——湘西南邵阳文化产业园。在这座千年古城——邵阳,树起一座新人文标杆。

作为邵阳打造城市文化魅力的平台,湘西南邵阳文化产业园确定在志成·新世界,这只是一个开端。未来,这一与新行政中心共同构建的邵阳市新政治文化中心,更多的文化产业将汇聚于此。这里将成为能代表邵阳文化产业成片的城市新地标,还将成为古老宝庆府的人文地标。


3-5.jpg

一站式体验
购物中心

志成·新世界城市城市综合体综合商业达22万㎡,其中主力运营商家欧亚达喜家生活中心进驻,在香港七夕堂及欧亚达喜家生活中心入驻,完成三仓/两街/一中心/一世界基本落位,完成复合型商业载体,全面辐射大湘西南地区,为一体的复合化、多功能消费体验,整体运营并顺势打造成为邵阳市首屈一指的超大型地标性商业综合体,同时为人们提供一个集吃、住、玩、游、购、乐为一体的,邵阳市湘西南地区的地标性商业中心。

 3-6.jpg

志成新世界集合:欧亚达喜家生活中心,欢乐海洋世界,摩杰电竞,希品烘培,欣缤纷大润发/海鲜码头,大赢家电玩城,Uone健身,10家主力主题餐饮店,耐克运动旗舰店,法国迪卡侬,4500平谭城故事,名创优品,失恋博物馆,阿迪达斯,多样式教育培训等主力商家。

商家不断更新增加中,敬请期待...... 

责任编辑:shaoyangadmin

团购报名