邵阳

联系管家
李响群
在线咨询
龙佳美
在线咨询

楼盘网12月碧桂园宝庆府“圣诞“看房团完美收官!

2017年12月24日来源:楼盘网本网原创责任编辑:sy1

邵阳楼盘房产网一直致力于为客户提供更精准、更有效的宣传、推广、营销,为置业者争取更多的优惠,为购房者甄选温馨的家园。为了感谢广大网民与客户的信赖与支持,邵阳楼盘网倾心打造“圣诞”看房团。

12月24日,邵阳楼盘网组织20余位心属碧桂园的客户,乘坐专车前往优质楼盘——碧桂园.宝庆府看房。

到达邵阳碧桂园后,碧桂园的专业置业顾问给广大网友们热情的讲解了碧桂园的品牌、项目沙盘、智能家居的细节讯息并且耐心地回答了网友们的相关问题。小区内部配套社区园林泳池、儿童乐园、超市、休闲、餐饮、娱乐一应俱全,足不出户即可享受一站式居家天堂,大限度的满足更高品味生活需求。项目自身配备七重立体园林,多种名贵树木构筑七重立体盛景,推窗即美景,回家就像是穿越公园的旅行。网友纷纷表示对邵阳碧桂园配套设施和科技园林设计表示赞许和的购买意向。

在参观样板间时,网友对邵阳碧桂园的户型更加满意。纷纷表示:房子设计非常人性化、智能家居、南北通透、空间利用率高,环境也很棒,提高生活质量,非常适合现代化生活居住。网友当即仔细询问了价格和开盘信息。

在看房活动快结束时,网友们热烈交流看房经验,并探讨邵阳碧桂园这座绿色科技豪宅的匠心独运。不少网友对我们邵阳楼盘网的看房团活动表示强烈支持。

上楼盘网,为爱找个家。我们将竭诚为您服务!

2003年,房地产行业被确定为国民经济增长支柱产业,这是推动房价上涨的重要原因。刘全认为,房地产行业...[查看详情]

如何判断一套房屋的采光好不好?
购房面积缩水,难道没“法”管?
买期房首先做些什么?进售楼处要看什么呢?
防租房诈骗 面谈核实再付钱
楼盘网置业管家
官方认证
头像

周勇

在售新盘137个
头像

李响群

在售新盘137个
头像

龙佳美

在售新盘137个
  • 意向区域
  • 价格