邵阳

联系管家
李响群
在线咨询
龙佳美
在线咨询

你必知的买新房技巧

2018年09月19日来源:网络整理行业动态责任编辑:bchl

新房验收小窍门:
1、房屋外观及内部结构是否与售房说明一致,门洞尺寸是否便于家具出入。
2、门、窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。
3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。
4、可视、对讲系统是否正常。
5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。
6、厕所、厨房是否给、排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常、是否有裂痕、少配件。
7、厕所、厨房地漏是否够用(防止发生意外时水外流)。
8、操作台尺寸、流线是否符合使用。
9、厨房、厕所地面应放水24小时,检查楼下的天花板和相邻墙面是否渗漏。
10、用尺子将各房内径尺寸量清楚,并仔细记录下来,便于装修设计和购买家具。这十条检查你都应仔细做到,或请你找专业装饰公司帮助检查、验收。如发现损坏情况应记录下来交发售方尽快维修。必要时可拍照做记录。还有一点请记住,在入住后更换大门门锁。

2003年,房地产行业被确定为国民经济增长支柱产业,这是推动房价上涨的重要原因。刘全认为,房地产行业...[查看详情]

如何判断一套房屋的采光好不好?
购房面积缩水,难道没“法”管?
买期房首先做些什么?进售楼处要看什么呢?
防租房诈骗 面谈核实再付钱
楼盘网置业管家
官方认证
头像

周勇

在售新盘137个
头像

李响群

在售新盘137个
头像

龙佳美

在售新盘137个
  • 意向区域
  • 价格