邵阳

联系管家
李响群
在线咨询
龙佳美
在线咨询

二手房装修省钱秘笈

2018年09月19日来源:网络整理行业动态责任编辑:bchl

常来说,买二手房的人都是因为二手房价格比较低,比较划算。小编认为虽然买房子的价钱省了一部分,可是二手房重新装修却要花掉一大堆的钱。所以,怎么装修二手房可以省钱成为了很多人困扰的问题。那么,二手房怎么装修可以省钱呢?二手房装修省钱的方法是什么呢?

  相对于毛坯房装修的一切从零开始,二手房装修还要涉及对原有装修的拆除、改造问题,因此更加让业主感到头痛。业内人士告诉记者,二手房装修相对于新房装修有很多不同之处,更加容易出现浪费、污染的情况,业主应当在这些方面予以关注。

  在装修前制定详尽的装修计划是十分必要的,这将避免在装修过程中随时增减项目,浪费工时和财力。同时需要特别注意的是,在二手房装修时,不能够因为旧式户型空间设计上具有一定局限性,就盲目为了美观破坏墙体,特别是砸坏承重墙,这将给房屋带来极大的安全隐患,应予避免。

  同时,老房子的改造中,有时需要对老化过时的瓷砖进行剔除更换,在剔除的过程中,震动很大,也有可能会造成防水震裂,使其出现问题,因此如果二手房进行了剔除瓷砖的装修步骤,应当在之后重新进行避水试验,确保防水没有问题。

  如果卫生间和厨房使用的瓷砖款式和规格都不错,此时并不需要对它们进行全部的清除,而可以采取对顶板等容易老化的部位进行更换即可,同样可以使房屋焕然一新。而当门窗情况良好,只是存在着褪色等小问题的时候,可以选择对它表面进行重新油漆之后继续使用。

2003年,房地产行业被确定为国民经济增长支柱产业,这是推动房价上涨的重要原因。刘全认为,房地产行业...[查看详情]

如何判断一套房屋的采光好不好?
购房面积缩水,难道没“法”管?
买期房首先做些什么?进售楼处要看什么呢?
防租房诈骗 面谈核实再付钱
楼盘网置业管家
官方认证
头像

周勇

在售新盘137个
头像

李响群

在售新盘137个
头像

龙佳美

在售新盘137个
  • 意向区域
  • 价格