邵阳

联系管家
李响群
在线咨询
龙佳美
在线咨询

碧桂园·宝庆府“素颜”迎业主,品质亲眼“鉴”!

2018年07月07日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:sy7

工匠精神就是,所有的事情都应该很好的推敲,脚踏实地奋斗,伟大在于细节。
——碧桂园集团杨国强主席
在人们的印象中
建筑工地上的大门通常悬挂着
“施工重地 禁止入内”的牌子显得神秘莫测
你在路过这些工地的时候
是否也好奇这些围挡背后的工地
到底是什么样子的呢?
今天碧桂园·宝庆府工地开放日接受业主和公众的监督
 开诚布公:不惧大众检验

匠心筑家 眼“鉴”为实

2018年7月7日,为了让业主提前亲鉴自家新房的工程质量、施工工法及过程,碧桂园·宝庆府迎来了首届工地开放日活动。业主亲临现场,在专业工作人员悉心的解说和陪同下,共同体验了“素颜”下这座智慧府邸的精工品质和匠心精神。

开放日当天,邵阳市城市建设综合开发协会、邵阳市建设工程质量监督站、邵阳广播电台交通频道、邵阳广播电台音乐频道、邵阳日报、邵阳城市报、红网、搜房网、楼盘网等邵阳单位和主流媒体也亲临现场指导和监督。此次工地开放日活动,不仅是对“给您一个五星级的家”的践行,更代表了碧桂园·宝庆府对自身工程品质的坚定自信。

碧桂园·宝庆府项目总肖万武在现场发言表示:碧桂园·宝庆府是碧桂园集团在邵阳首个府系精工项目,碧桂园·宝庆府将致力于打造成至高品质的生活府邸,集碧桂园26年造房经验淬练,精心匠造客户满意的好房子。

五方宣誓 共筑五星级的家

每一套好房子的建成,都倾注了多方工作人员日日夜夜不停歇的心血和奋斗,此次开放日过程中,来自工程部、承建部、监理部、营销部、物业部五个部门的工作人员代表共同进行宣誓,宣誓内容如下:
以专业之本建邵阳最好的房子
以责任之心打造邵阳最好的社区
以品质之魂为邵阳人民呈现一个五星级的家
我们碧桂园人在此承诺:我们将全心全意、竭尽所能,提供高品质、高频率、高规格的服务,请全市人民监督!

精工品质标杆 成功“素颜”呈现

每一套好房子的建成,过硬的品质和先进的工艺工法是不可或缺的,本次工地开放日全面透明地从领先邵阳的SSGF工法铝模工艺,到外墙结构、下沉式卫生间、屋面构造、砖砌体、抹灰工程、主要材料样板等工艺工法展示,都让业主真真切切的看到了自家楼房的楼体材质和实体工艺,把每一项业主关心的每一道工序和过程透明化的,感受到归家的温暖,更让业主放心、倾心。

工程师现场讲解铝模工艺、外墙结构、下沉式卫生间(同层排水)、屋面构造具体做法、砖砌体、抹灰工程、主要材料样板展示。

匠心品质 获业主、客户认可 

细节决定品质,点滴成就未来,通过完全透明的展示以及工程师们专业的讲解,业主、客户进一步了解到项目工艺方法、质量安全措施,并对工程质量更为认可,更坚定对碧桂园的选择。值得一提的是碧桂园·宝庆府是邵阳首个采用铝模工艺的项目,业主对先进的工艺有更深一步了解之后,对未来的“家”充满了信心和期待。

大品牌 值得信赖

对于碧桂园·宝庆府来说,此次工地开放不仅仅是让业主了解到项目的工程进度和施工质量,更是通过持续、系统、深入的展示和推广,推动工地管理的品质标准与服务内容的升级,建立全新的行业标准。参观的业主、客户表示:“碧桂园是大品牌房企,建造的房子品质是值得相信的,看着让我很放心”。每一位业主对新家真挚的期待都让碧桂园·宝庆府深感肩负的责任。碧桂园·宝庆府始终秉承26载匠心精神,给每一位业主一个五星级的家!

碧桂园·宝庆府
匠心品筑 精工细筑 智慧4.0居住模式
11#景观王座 最后15套?
建面约143㎡ 智慧四房
户型方正采光极佳 坐享小区中心园林景观
清栋一口价 5838元/㎡ 先认筹先抢房
抢筹热线:0739-5156666

2003年,房地产行业被确定为国民经济增长支柱产业,这是推动房价上涨的重要原因。刘全认为,房地产行业...[查看详情]

如何判断一套房屋的采光好不好?
购房面积缩水,难道没“法”管?
买期房首先做些什么?进售楼处要看什么呢?
防租房诈骗 面谈核实再付钱
楼盘网置业管家
官方认证
头像

周勇

在售新盘137个
头像

李响群

在售新盘137个
头像

龙佳美

在售新盘137个
  • 意向区域
  • 价格