邵阳

传万科物业进军二手房市场 多家门店更名

2018年05月27日来源:观点地产网行业动态责任编辑:sy7

据媒体5月18日报道,位于深圳坂田的万科城,原小区内的万科租售中心更名为“朴邻·万科物业二手房专营店”。

  门店职员表示,公司统一要求更名,目前只在万科物业服务的小区进行二手房交易。据悉,广州、苏州、佛山、长沙等多个城市也已陆续完成门面名字更新。

  市场人士则表示,万科租售中心正式更名朴邻·万科物业二手房专营店,将集中全力深化接管小区的二手房业务;二手房专营店只为万科物业接管的小区而服务,但小区不排斥其他中介进入。

  公开资料显示,截至2017年12月底,万科物业已布局中国69个大中城市,合同项目共计2356个,其中住宅项目1787个、商写项目596个,合同面积突破4.6亿平方米。万科物业2015年-2017年,合同管理面积从1.1个亿平方米增长到4.6个亿平方米,复合增长率61%。

  • 意向区域
  • 价格