邵阳

臻藏倒计时丨邵阳碧桂园新春车位感恩回馈

2018年02月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

对于邵阳碧桂园的业主而言,在拥藏一席邵阳碧桂园的好房子后,已成为无数人歆羡的对象。然而,作为匹配高端人士的专属车位,自然也不能少,据悉,邵阳碧桂园一期车位自2017年11月11日开售后,持续火爆,最后臻稀车位,新春特惠88折,争藏大势一触即发!

车位不等人,尊属生活之悦

邵阳碧桂园车位营销

△示意图

拥有专属车位,爱车告别严寒受冻、酷暑暴晒,不再遭遇剐蹭和罚单,还能避免小动物和熊孩子的光顾。一席专属车位,杜绝所有对爱车有损的可能,拥抱更有品位的行车旅程,好车位,必不可少!

邵阳碧桂园车位营销

△示意图

没有专属车位,你的爱车会有一个共同的名字——“路边车”,再名贵的豪车也会因饱经风霜而风华不再。有车位,才能让爱车的地位贵而不显,让你的生活更显尊贵不凡,出库、入库,自有风度。

邵阳碧桂园车位营销


尊贵专属车位,少数人的臻藏

有了专属车位,节省了每天苦寻车位的时间,便可享受一顿热腾腾的饭菜,给孩子讲温馨的睡前故事,听父母最近的家长里短。把生活的每一个小细节拾起来,才是真正美好生活的开始。

邵阳碧桂园车位营销

△示意图

邵阳碧桂园地下车库,配备有完备的监控系统和安保系统,同时有物业专管、尊享车位,买车位能够享受到完备的物业服务,完善的管理与监控、安保系统,让车位与爱车安全都能够放心托付。碰到梅雨、夏季暴雨天气,物业第一时间清扫车位积水,保持干燥洁净,完全没有后顾之忧。

在车位渐成稀缺资源的大环境下,购买车位其实是一种对稀缺资源的抢先占位,更是有远见的投资行为。尤其近年房产限购、股市不稳,投资车位也成为未来获取财富的一大先机。

爱车须有位

邵阳碧桂园一期臻稀车位

新春感恩回馈

为您爱车安家

解决泊车烦恼

邵阳碧桂园车位营销


湖南省每个村的帐公开了!快查查你村的帐!


  • 意向区域
  • 价格