邵阳

邵阳市政府各级领导莅临紫薇公园指导安全文明生产工作

2018年02月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

邵阳碧桂园 紫薇上城

2018年2月9日,邵阳市人民政府晏丽君副市长率领邵阳市旅游外事港澳侨务局姚鹏飞局长、双清区人民政府胡迪芬副区长等领导一行莅临紫薇公园参观指导工作。

http://shaoyang.loupan.com/loupan/jiayuanmingrenguojihuayuan/dongtai_1909474.html

2月9日上午,邵阳市各级领导一行来到了紫薇公园进行安全文明生产工作的视察与指导。紫薇公园是邵阳市内唯一一个3A级景区,被誉为“中国紫薇第一园”,总占地3600余亩,风景优美,空气清新,为邵阳市人民所喜爱。

http://shaoyang.loupan.com/loupan/jiayuanmingrenguojihuayuan/dongtai_1909474.htmlhttp://shaoyang.loupan.com/loupan/jiayuanmingrenguojihuayuan/dongtai_1909474.htmlhttp://shaoyang.loupan.com/loupan/jiayuanmingrenguojihuayuan/dongtai_1909474.html
领导一行对紫薇公园作为邵阳市内仅有的三A级景区给予肯定,对春节期间景区活动安全工作提出了要求,确保邵阳市民游玩人身安全得到保障。并就紫薇公园创建4A景区工作给予指导!
邵阳碧桂园 紫薇上城

视察过程中,市政府各级领导顺便来到了位于紫薇公园北门的碧桂园·紫薇上城项目参观,各部门领导简要介绍了碧桂园的品牌实力、项目规划设计、开发计划及各项工作的进展情况。

邵阳碧桂园 紫薇上城

此次邵阳领导莅临紫薇公园项目视察,体现了邵阳市政府对当地人居环境、居民安全问题的高度关注,以及对紫薇公园景区建设的高度重视。

紫薇集团和碧桂园·紫薇上城将秉承企业使命,不懈努力,认真负责,稳扎稳打,争取早日为邵阳人民营造一个五星级的家园。

碧桂园,给您一个五星级的家

碧桂园·紫薇上城

88-260㎡公园智慧豪宅

即日起至营销中心交2000元认筹即享

开盘当天28888元家电大礼包?名额有限派完即止

世界500强,中国地产前3

宝庆中轴,千年繁华商圈

城央半山,峰层领袖私属

智慧4.0人居,绿色科技豪宅,匠心独运

半山泳池/购物天街/童梦森林/七重立体园林一席尽享

碧桂园·紫薇上城 邵阳人的半山豪宅

品鉴电话:0739-5209999

项目地址:紫薇公园北门(双清区检察院旁)

邵阳碧桂园 紫薇上城

免责声明:

1、文章部分图片来源于“百度图片”;

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失;

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。0739-5209999

湖南省每个村的帐公开了!快查查你村的帐!

关注楼市的人都知道,从2018年开始,全国各地很多银行开始宣布上浮房贷利率。例如日前广州四大国行宣...[查看详情]

房屋抵押贷款与房屋按揭贷款有什么区别?
万万别买这4种户型的房子
没搞清这7个问题千万别签认购书!
买房砍价技巧!说不定能省好几万
  • 意向区域
  • 价格