邵阳

乘风破浪,再创芳华 丨邵阳佳源2018年度工作会议

2018年02月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

新目标 新作为 新征程

2017年,我们不懈努力,提前完成销售、回笼指标

【 不负韶光,砥砺奋进 】

时 序 更 替 · 华 章 日 新

2018,我 们

【 乘 风 破 浪,再 创 芳 华 】

邵阳佳源集团

2月8日下午,邵阳佳源组织全体员工在长城大酒店召开了2018年度工作会议。

邵阳佳源集团

会议首先组织全体员工共同吟唱了《佳源颂》;接着由公司领导对2017年度“优秀员工”、“最佳销售回笼”以及“最佳全员营销”共计四位同志进行了表彰;

邵阳佳源集团邵阳佳源集团邵阳佳源集团

然后学习、传达了沈玉兴董事长和裘灵燕总裁在2018年度工作会议上的讲话精神,以及邵阳佳源2018年度考核办法与全员营销奖惩细则;同时与设计工程部、营销策划部签订责任状,明确2018年工作目标。

邵阳佳源集团邵阳佳源集团

2018年邵阳佳源全家福

邵阳佳源集团

最后由张文高总经理回顾总结了2017年度工作成绩与不足,并围绕“千亿奋斗年”和公司年度计划指标对2018年工作作以下部署:

一是以招商为要机,打开商业销售的瓶颈;二是挖掘老客户,绑定新客户,实现车位销售新进展;三是倒排计划,责任到人,交叉施工,确保公司十万平方米房屋顺利交付;四是多措并举,抢抓机遇,获取新项目。

邵阳佳源集团


湖南省每个村的帐公开了!快查查你村的帐!


  • 意向区域
  • 价格