邵阳

链家我爱我家麦田抱团 反58集团联盟战火烧到北京

2018年01月27日来源:楼盘网行业动态责任编辑:sy1

自1月16日,我爱我家杭州公司暂停与安居客的合作并全线下架安居客房源后,1月24日,北京我爱我家、北京链家和北京麦田,针对58集团近期提出的提高58同城和安居客房源发布端口售价的通知,正式组成同盟开始反击。


今日,记者独家获得了这份《北京中介联盟对58集团房源发布端口涨价通知的回复函》。链家、我爱我家、麦田要求58系就北京端口争端做出回复。

记者就此事向58集团公关部求证,对方表示暂不回应。截至发稿前,58集团副总裁叶兵也没有回复记者的采访。

两天前,北京中介联盟提出,希望58集团能够在2018年1月30日之前,对他们提出的诉求给出明确的书面回复。如果无法满足三项要求中任何一项,北京中介联盟各家公司将联合采取抵制行动。

回复函的文件显示,北京中介联盟提出的三项要求分别是:

第一,2018年全年,58集团各类房源发布端口(含58同城、安居客和赶集网)售价均不得上涨;

第二,2018年全年,58集团各类房源发布端口(含58同城、安居客和赶集网)不得取消现行的低版本产品,不得强制要求或变相要求中介公司购买高版本产品;

第三,2018年全年,58集团各类房源发布端口(含58同城、安居客和赶集网)在北京区域的售价须在2017年12月份的售价基础上给予五折优惠。

湖南省每个村的帐公开了!快查查你村的帐!

  • 意向区域
  • 价格