邵阳

邵阳碧桂园 触手可及的小区配套 你还在等什么?

2018年01月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:shaoyang123

2017步入尾声,2018迎新将至。邵阳碧桂园正在进行着重大的蜕变,立新路的拉通、红旗河风光带的建设、大坡岭隧道的施工、路桥国际的启动、市政府新址和一中新址的搬迁、中心医院东院的入驻,配套正在逐步完善,就让我们一起领略东城的崛起。


邵阳碧桂园规划效果图

(邵阳碧桂园规划效果图:宝庆新城配套日渐完善 市政中心繁华已然。)


紧靠项目的立新路东西向全面拉通,工程已经进入尾声,东边直通财神路,到达高速路口更加方便,并且南北搭建通车桥梁,可快速到达邵阳大道。

邵阳碧桂园立新路施工现场

(邵阳碧桂园 立新路施工现场)


正所谓路通财通,邵阳碧桂园一期临街商业已经基本成型,年底即将交付,不仅商业价值可观而且足不出户即可享受生活的便捷。


邵阳碧桂园一期临街商业实景图

(邵阳碧桂园一期临街商业实景图)


不可复制的景观资源—红旗河风光带也在如火如荼的建设中,每天卡车、工程车车来车往,就是加快稀缺景观的建设,让住在邵阳碧桂园的业主朋友们早日欣赏到美丽的红旗河风光带资源。

红旗河风光带施工现场

(红旗河风光带施工现场)

邵阳碧桂园不仅可以欣赏到美丽的河景资源,更加重要的是北面就是刚被评上国家3A级景区的紫薇山,正可谓是依山傍水,藏风聚气的好位置。

国家3A级景区——紫薇山

(国家3A级景区——紫薇山)

邵阳首个隧道—大坡岭隧道也已经进入施工阶段,建成后将成为双清区老城区连接邵阳大道及市行政中心的便捷快车道,有利于缓解周边路网交通压力,为加速宝庆新城建设奠定了坚实的基础。

大坡岭隧道施工现场

(大坡岭隧道施工现场)


邵阳碧桂园斜对面路桥国际商业中心已经启动施工。

路桥国际商业中心施工现场

(路桥国际商业中心施工现场)


2017年12月26日中心医院东院正式入驻。

邵阳市中心医院东院医务人员入驻仪式


新市政府、新市一中明年即将入驻。

邵阳市市政府新址实景图

(市政府新址实景图)


市一中新址效果图

(市一中新址效果图)



邵阳碧桂园

市府旁 双公园 滨水智慧华宅

建面约115㎡温馨三房

建面约140㎡阔绰四房

建面约180㎡空中别墅

建面约215㎡景观王座

世界500强,中国地产前3

智慧4.0人居,绿色科技豪宅,匠心独运

碧桂园入选恒生指数成分股,跻身蓝筹股


大品牌,值得信赖!

碧桂园,给您一个五星级的家!


邵阳每个村的帐目公开了!快查查你村的帐!详情点击:http://shaoyang.loupan.com/html/news/201801/3049063.html




  • 意向区域
  • 价格