邵阳

邵阳碧桂园喜迎业主回家,收楼大吉

2018年01月02日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:sy1

回家的路是最美的风景,家永远是每个人心中最温暖的港湾。2017年12月30日-2018年1月1日期间,邵阳碧桂园举行了集中交付活动。

业主们在喜悦的氛围中迎来了收房吉日,在收楼现场我们也是做足了准备,每个岗位都安排了物业服务人员,随时为您提供咨询与服务,用责任和专业让每一位业主都能感受别样的回家旅程。


整个收楼现场秩序井然,条理有序。从资料核对、办理收房手续,现场验房等步骤,一条龙式服务程序贯通整个交房环节,保证了业主清晰明快的完成收房过程。办理收楼手续后每位业主都有专业验房工程师陪同指引,使业主的收楼过程有条不紊,非常顺利,为业主节约了办理时间,让业主入住前就体验到高品质的服务。

为业主办理收楼手续并详细解说每份资料填写


凤凰管家主动添加业主微信,与业主建立便捷沟通渠道,指引业主下载认证凤凰会APP,方便业主日后缴纳物业费,报事报修


指引业主签领收楼大礼

收楼现场除了给每位业主准备精美收房礼品外,还增设了豪华家电抽奖环节。


物业工作人员帮业主搬奖品

收楼活动结束后物业工作人员第一时间将活动现场卫生及桌椅摆件清理,恢复销售大厅整洁


有序的交付流程,满意的质量,贴心、暖心的物业服务,让到来的每一位业主幸福而来,满意而归。集中收楼活动虽结束,碧桂园常规物业服务才刚刚开启,邵阳碧桂园全体工作人员祝愿业主们收楼大吉,新年快乐

买房装修我们可是不单单看房子的价格,还需要看户型,10年售楼小姐透露,其实一个好的户型对于我们的家...[查看详情]

没搞清这7个问题千万别签认购书!
买房砍价技巧!说不定能省好几万
购买二手房应该如何砍价?
置业指南:买房选房这六点须知
  • 意向区域
  • 价格