刚买的二手房里住着一家陌生人?

发布时间:2016-10-28 10:00:04

来源:互联网

分类:二手房产楼讯


蔡先生今年58岁,一直以打工为生。今年9月,他听说魏某想卖一套约90平米的房。9月19日,与魏某接触几次后,他以25万买下这套小区小产权房。

9月30日,蔡先生搬东西准备入住时,大门却打不开了。他们在外面使劲扭钥匙开锁时梦里面一群陌生人把大门打开了。“当时屋里有一对中年夫妻,以及老人和小孩。”蔡先生说,他看到两个房间的床上已铺上了新被子,茶几上也摆了果品。中年女子说,今年4月,她花35万从魏某手里买了这套房子。听蔡先生说也买了这套房子,女子情绪有些激动,不同意搬走。

蔡先生说,此后魏某失联了,他与屋内那一家人也协商不成,两家的东西都放在那套房子里,国庆期间,为了争夺入住权,新房的锁被换了5次,其中他换了3次,对方换了2次。民警协调后,双方都搬了出去。“也不知道这房卖给了多少人,现在一天也没法安心。”蔡先生说,除了屋内那一家外,还有两人先后拿来借条说,魏某欠了他们的钱。借条上约定,如果钱还不上,债主就可以拥有这套房子。

蔡先生说,25万元是他一生的积蓄,买房是给儿子结婚的。如今,钱交出去了,房子却到不了手,全家人都很担心。

警方告知,蔡先生投诉的一房多卖,只是魏某案件中的一部分。目前,魏某因涉嫌非法集资,已被刑事拘留,相关财产已全面查封冻结,案件正在进一步侦办中。

在此,小编提醒各位购房者。买房时,及时验证证件完整及真伪,一定按照够房流程付款,切勿轻信他人。

更多精彩请点击邵阳房产网

责任编辑:sy2

团购报名