前庭后院真洋房——康桥名门

发布时间:2016-10-27 11:20:43

来源:邵阳新闻在线

分类:房产楼讯


在第十二届房地产交易展示会上,该项目“前庭后院真洋房”的第二期将携优惠大礼华丽亮相。

康桥名门项目位于江北西湖北路与龙山路并汇处,与长郡中学邵阳分校比邻而建。占地27500平方米,规划建筑面积近10万平方米。其中,一期100席独立临街商墅,有天有地,全临街,定制化交房,全程代建。二期由纯英伦风范15000平米7+1低密度洋房,23000平米高层住宅,10000平米集中型商业,18000平米LOFT复式公寓构成。

康桥名门自面市以来,备受置业者追捧。一期牛津街,面市即全线飘红,三个月时间内基本售罄。康桥名门二期的低密度洋房、高层住宅、LOFT公寓,从前期定位、建筑规划、园林设计、环境营造到户型设计等,每个环节都精益求精,力求打造出满足都市新兴阶层居室心理需求的高品质府邸。在户型整体规划上,采用了小进深的设计,最小进深仅11米,留给南北向的房间面积自然加大。目前准备新推的洋房,带前后院,超低密度布局,更好地保证了户型的通透性。

房交会期间,客户只要缴纳康桥名门玩乐金200元,便可在购买康桥名门二期花园洋房时冲抵房款2000元,亦可选择领取莱生活馆现金消费券388元。

更多精彩请点击邵阳楼盘网

责任编辑:sy2

团购报名