红星时代广场闪耀邵阳

发布时间:2016-10-27 09:42:14

来源:邵阳新闻在线

分类:房产楼讯


在邵阳市第十二届房地产交易展示会上,红星时代广场以豪阔之气抢得先机,为新常态下的这场房地产盛会独家冠名。再次掀起的“红星风暴”中,这个实力与信心兼济的“商业大咖”会演绎出怎样的精彩?让我们先睹为快。

红星时代广场出身不凡。它由中国家居领军品牌红星美凯龙与湖南实力房企卓嵩置业联手打造。

红星时代广场以红星美凯龙为依托,项目总投资15亿元,总建筑面积30万平方米,致力打造集购物、休闲、娱乐、商务、居住等城市功能为一体的大型顶尖城市综合体。它融城市精粹优势于一身,为邵阳商业的业态功能、品牌档次、购物环境、商业模式、体量规模等实现全面的升级换代。这是引领邵阳人中高档商业消费的一次升级,也将重塑邵阳商业的全新格局,为邵阳商业发展开启一个崭新的篇章。

一直以来,邵阳城市商圈缺乏有全市影响力的品质大商业,城市商业格局亟待提升。宝庆路作为邵阳城市干线主轴,承载着邵阳城市精华所在。近年来,一个影响全市的大商圈正在这里生长。这就是宝庆东路家居建材一条街,它从一些传统家居建材大市场起步,聚合沿街街铺,不断地进行升级,现在俨然成为邵阳人采购家居建材必逛的一条街。红星时代广场正是在这样的氛围中应运而生。它的出现,是这个商圈最为关键的升级大事件,也是商圈最后的黄金拼图。它不仅占据宝庆东路家居商圈最核心龙头位置,又因为其紧邻双清区政府,区位绝佳。建成后,它在邵阳城市商圈发展与升级中必然是浓墨重彩的一笔。

红星时代广场还有一个突出亮点。它由红星美凯龙专业团队全程运作,统一规划、统一管理、统一招商、统一推广、统一运营,全力打造“五个统一”运营保驾护航工程。以红星美凯龙30年来积累的资源与运营力,挖掘可持续运营空间,打造共赢商业体系,切实解决投资者难题。红星时代广场还斥资千万元作为培育市场推广基金,全面整合行业协会、主流品牌及媒体等资源,面向邵阳全方位整合推广,确保市场做旺,为成功运营注入巨大软件及硬件保障。

作为邵阳重要工程,作为创新创业试点示范项目,红星时代广场是重要发力点,各级政府部门一直对其开发建设十分关注。红星时代广场也以此为契机,打造适合全民投资的产品。在提供高品质商业产品同时,全力降低投资门槛,商铺产品规划单铺面积小,主力面积仅为20平方米左右,并可自由分割组合。其小面积、低总价的特点,确保客户轻松投资无压力。“小小‘红星铺’已是邵阳最适合全民投资的产品。”

红星时代广场项目自启动以来,短短三个月便已结下累累硕果。不仅引进了国内著名的大型连锁超市品牌——步步高超市,为百姓打造一站式的优质城市生活,更进一步拿下国际著名的迪士尼旗下大型童玩品牌——迪梦星世界的邵阳独家经营权,在邵阳打造一个前所未有的大型儿童休闲玩乐体验中心。更多的国内外主力品牌也在陆续引进中。

针对邵阳老百姓投资渠道相对缺乏的现状,红星时代广场以为邵阳中高端人群提供全新的大众创富平台理念,专门成立了“红星会”这一VIP会员组织,加入会员预约,便可享受交一千最高抵一万的会员特惠和多重重磅大礼。目前,已有近千名会员入会。正是由于红星时代广场的火热表现,本届房交会乃至未来邵阳的商业地产发展,有了更多的期待与向往。

责任编辑:sy2

团购报名