锦绣华城隆重举行2016年项目商业品鉴大会

发布时间:2016-10-25 16:32:18

来源:互联网

分类:本地楼市


华丽的开场舞拉开大会序幕

10月23日晚7点30分,锦绣华城商业品鉴大会于锦绣华城营销中心前坪隆重举行。当晚虽说是细雨绵绵,但深秋的寒意早已因场面火热而烟消云散。活动还未开始,现场已经人山人海,来自新邵各地的人们齐聚一堂气氛热闹非凡。

主持人上台介绍活动内容以及锦绣华城相关领导

品鉴会现场精彩节目不断上演!动感组合、吉祥如意、笑星杜帅等人的倾心表演吸引了所有人的眼球,将现场氛围推向了高潮,呐喊声、鼓掌声、欢呼声不断。

动力力量组合帅气献唱

千手观音惊艳亮相

来新居房地产开发有限公司王总上台致辞,详细的为新邵人民介绍了锦绣华城独特的地理位置优势、周边成熟的商业、教育等配套及未来的发展规划,为在场的众人展现了一幅前景远大,投资升值空间巨大的宏伟蓝图。

王总上台介绍锦绣华城

盛会过程中还穿插了现场有奖问答互动、微信抽奖等活动,精致青花瓷套装、华为智能手环、iPhone苹果7 在千余名客户争相角逐下,最终“名花有主”。

晚上十点左右,锦绣华城商业品鉴会完美落下帷幕。然而一场更大的财富盛会即将到来!10月28日,锦绣华城商铺即将开盘,VIP5千享5万的优惠正式进入倒计时!财富机遇近在眼前!

责任编辑:sy2

团购报名